Aerobic / Step Trainer Ausbildung B- Lizenz mit Kleinhanteln

In dieser Aerobic / Step Trainer Ausbildung B- Lizenz mit Kleinhanteln werden Grundschritte aus Aerobic und Step-Aerobic in kleinen leicht nachvollziehbaren Choreografien verbunden. Hier werden kraftvolle Armbewegungen mit Kleinhanteln in den Choreografien mit eingebunden.

Aerobic / Step Trainer Ausbildung B- Lizenz mit Kleinhanteln

Im Group-Trainer-Bereich ist die Aerobic / Step Trainer Ausbildung B- Lizenz mit Kleinhanteln Berlin nicht mehr wegzudenken. Sie ist eine Erweiterung der Aerobic und Step Ausbildung.

Die einfach zu erlernende Aerobic-Step-Training gehört zum Ausdauer- und Cardiotraining, was oft von Frauen bebucht wird. In neuster Zeit schleichen sich immer mehr Männer mit ein.

Aerobic / Step Trainer Ausbildung B- Lizenz mit Kleinhanteln

Im Kurs werden Grundschritte aus Aerobic und Step-Aerobic in kleinen leicht nachvollziehbaren Choreografien verbunden. Hier werden kraftvolle Armbewegungen mit Kleinhanteln in den Choreografien mit eingebunden.

Unsere Dozenten vermitteln Ihnen alles was zu einem gesundheitsorientierten Ganzkörpertraining benötigt wird.

Durch den Einsatz des Steppers werden besonders die Bein- und Gesäßmuskulatur, stark trainiert. Der gezielte Einsatz von Kleinhanteln bringt zusätzliche Dynamik in der Arm- und Schultermuskulatur mit sich und wird so zu einen anspruchsvollen Ganzkörpertraining.

So wird dieses Ausdauertraining auch zum Cardiotraining und bringt viel Spaß zu mitreißender Musik und sorgt somit für Jung und Alt für ein absolutes Trainingsergebnis. Durch das Ausdauer- Cardio Training wird die Herz- Kreislauftätigkeit gefördert. Ihre Mitglieder werden Leistungsfähiger und Selbstbewusster. Die eigenen Abwehrkräfte werden aktiviert und die Infektionsanfälligkeit wird gesenkt.

Dieses Aerobic Step Training ist zusätzlich ein Fatburner Training und regt den Stoffwechsel und die Fettverbrennung stark an. Der hierdurch erzielte Effekt der Fettverbrennung ist eine optimale Ergänzung zur Gewichtsreduktion.

Durch die extreme Belastung der Beine wird das Lymphsystem aktiviert und das Gewebe zusätzlich gestrafft. Besonders bei Diäten, wo es zu starken Fettabbau kommt erschlafft die Haut. Durch das Steppen wird die Oberschenkel- und Gesäßmuskulatur extrem gekräftigt.

Als Aerobic Step-Trainer werden Sie in der Gruppenleitung Ihr Trainerverhalten unter Beweis stellen, in dem Sie durch abwechslungsreiche Trainingsmethoden auch zum Fatburnertraining inspirieren.

Als Group Trainer oder Fitness Trainer gehört es zu Ihren Aufgaben, die Grund- & Powerübungen sauber vorzuführen und mit ihren Teilnehmer auf ein nachvollziehbaren Stundenprofil hin zu arbeiten.

Zu einem abwechslungsreichen Stundenprofil gehört das Warm up (Aufwärmphase), den Hauptteil, das Cool down (Abwärmphase) und dem Stretching so zu kombinieren, dass es zu einem gesundheitlichen Ganzkörpertraining fundiert.

Anatomie, Physiologie und die funktionelle Anatomie sind wichtige Bestandteile dieser Ausbildung und werden speziell auf das Aerobic Step Training abgestimmt. Sie erleichtern Ihnen die Umsetzung mit den praktischen Übungen.

Allgemeine Trainingslehre sind Grundlagen für die Umsetzung der Trainingsmethoden, Trainingsplanerstellung. Damit der Teilnehmer sich bei Ihnen gut aufgehoben fühlt, darf die Einweisung in die Kundenbetreuung, Fitnesstests und Anamnese nicht fehlen.

Auch im Grouptraining herrschen Hygienevorschriften und Arbeitsschutzgesetze. Wir vermitteln Ihnen das Verständnis in diesen Bereichen und helfen Ihnen bei der Umsetzung.

Diese 2- tägige Aerobic Step Ausbildung ist in unsere Berufsfachschule auch in vielen anerkannten Berufsausbildungen im Fachbereich Fitness und Group integriert:

• Group Body Trainer Ausbildung                                                 3 Monate
  • Fachsportlehrer für Prävention & Gesundheit                       12 Monate
  • Fachwirt für Fitness, Prävention & Gesundheit                     13 Monate