Aerobic Basic Trainer Ausbildung B- Lizenz

Die Aerobic Basic Trainer Ausbildung B- Lizenzbeinhaltet die Grundschritte der Aerobic, die durch ein Break down zu Chorografien zusammen gestellt werden. Vom muskelaufbauenden Kraft-Ausdauer-Training bis zum energiezerrenden Fatburner-Training ist hier alles drin.

Aerobic Basic Trainer Ausbildung B- Lizenz

Diese Aerobic Basic Trainer Ausbildung B- Lizenz Berlin ist für Leute die schon längere Zeit an Aerobickursen teilgenommen hat und jetzt selber Kurse geben möchte.

Sie bietet auch Fitnesstrainer eine stabile Grundlage ein Warm up in Fitnesskursen dynamisch zu gestalten.

Die Ausbildung beinhaltet die Grundschritte der Aerobic, die durch ein Break down zu Chorografien zusammen gestellt werden.

Durch die in Kombination mit Musik nachvollziehbaren Choreografien werden die Teilnehmer motiviert.

Diese Grundausbildung gibt Ihnen die Möglichkeit ohne lange Ausbildung den Einstieg in das Grouptraining.

Mit der Aerobic Basic-Ausbildung ermöglichen Sie Ihren Kursteilnehmern ein aktives Erlebnis mit Tanz, Fitness und Musik ohne komplizierte Choreografien.

Aerobic ist immer noch eine sehr gefragte und beliebte Group Trainer Ausbildung und ist nicht mehr als modernes Fitness- und Ausdauertraining aus der Sportlandschaft wegzudenken.

Als Aerobic Trainer finden Sie in Fitnessanlagen, Sportstudios, Kreuzfahrtschiffen oder als Animateur in Urlaubsgebieten Ihren Platz.

Im praktischen Unterricht der Aerobic- Basic-Ausbildung werden Grundschritte aus der Aerobic, die Grundstrukturen der Musik, Musik- und Schrittmuster, das verbale und nonverbale Cueing sowie die Trainerpositionen trainiert.

Durch einfache aktive Schrittkombinationen wird die Aerobic gleichzeitig auch zum gesundheitlichen:

• Cardiotraining
  • Fatburnertraining
  • Ausdauertraining.

Vom muskelaufbauenden Kraft-Ausdauer-Training bis zum energiezerrenden Fatburner-Training ist alles drin.

Als Fitness Trainer oder Grouptrainer achten Sie auf ein ausgeglichenes Stundenprofil, in dem Sie auf eine gute Warm up Phase, Cardiophase, Cool down, Work out und Stretching zusteuern.

Anatomie, Physiologie und die funktionelle Anatomie sind wichtige Bestandteile dieser Ausbildung und werden speziell auf das Aerobic Step Training abgestimmt. Sie erleichtern Ihnen die Umsetzung mit den praktischen Übungen.

Allgemeine Trainingslehre sind Grundlagen für die Umsetzung der Trainingsmethoden, Trainingsplanerstellung. Damit der Teilnehmer sich bei Ihnen gut aufgehoben fühlt, darf die Einweisung in die Kundenbetreuung, Fitnesstests und Anamnese nicht fehlen.

Auch im Grouptraining herrschen Hygienevorschriften und Arbeitsschutzgesetze. Wir vermitteln Ihnen das Verständnis in diesen Bereichen und helfen Ihnen bei der Umsetzung.

Diese 4- tägige Aerobic Basic Ausbildung ist der Grundstein. Wer hier auf Dauer Fuß fassen möchte, den empfehlen wir zusätzlich:

• Group Body Trainer Ausbildung                                                 3 Monate
  • Fachsportlehrer für Prävention & Gesundheit                       12 Monate
  • Fachwirt für Fitness, Prävention & Gesundheit                     13 Monate