Box Work out Trainer Ausbildung B- Lizenz

Box Work out Trainer Ausbildung B- Lizenz: es ist ein kräftezerrendes Grouptraining und steigert die Kraft-Ausdauer und trainiert die Beweglichkeit. Im Stundenprofiel fließen Elemente aus der Aerobic, Work out, verschiedenen Kampfsporttechniken und Boxen zusammen.

Box Work out Trainer Ausbildung B- Lizenz

Die Box Work out Trainer Ausbildung B- Lizenz Berlin ist eine große Bereicherung im Group-Trainer- und Fitnesstrainer-Bereich. Viele Box Weltmeister haben dieses Training für sich und ihre Teilnehmer entdeckt.

Das Box Work out Training ist ein kräftezerrendes Grouptraining. Im Stundenprofiel fließen Elemente aus der Aerobic, Work out, verschiedenen Kampfsporttechniken und Boxen zusammen.

Das Box Work out Training ist einst der anstrengendsten und herausfordendsten Fitnesskurse unserer Zeit in den Fitness Studios. Zu mitreißender schneller Musik werden die Teilnehmer motiviert Alles zu geben.

Es macht tierisch viel Spaß und verbrennt dabei jede Menge Kalorien.

Aus den Grundschritten der Aerobic vermitteln Sie als Group Trainer, Kombinationen aus dem Boxtraining wie Kick - und Schlagtechniken aus dem Kampfsport.

Hierdurch werden gleichermaßen die Schnellkraft und die Koordination trainiert.

Zu mitreißender Musik wird das schnelle Ausdauer Training zusätzlich mit einem gesundheitlichen Work out Training und dem Stretching kombiniert, wodurch es zu einen abwechslungsreichen Ganzkörpertraining spannend gestaltet wird.

Im Kraft-Ausdauer-Training wird die Muskulatur aufgebaut und die Körperfigur zusehends umgeformt.

Es gehört zu den gesundheitsorientierten Cardiotrainingsarten und wird von den Box Work out Trainer permanent überwacht.

Das Box Work out Training trainiert die gesamte Oberschenkel- und Gesäßmuskulatur und festigt das Gewebe. Die schnellen Schrittkombinationen steigern die:

• Ausdauer
  • Beweglichkeit
  • Kondition
  • Koordination.

Die Durchblutung an den Beinen wird angeregt und beugt Krampfadern vor.

Durch die permanente Anspannung der Bauch- und Rückenmuskulatur im Box Work out Training und die separaten Bauch- und Rückenübungen aus dem Work out Training wird der gesamte Rumpfbereich extrem trainiert.

Durch gezielte Boxtechniken (Punches) werden die Ober- und Unterarme gestärkt und gestrafft.

Die Punches werden mit den schnellen Schritten und Kicks zu einem kraftintensiven Ganzkörpertraining kombiniert.

Das Box Work out Training steigert die Kraft-Ausdauer und trainiert die Beweglichkeit.

Durch den zusätzlichen Einsatz von Kleingeräten können durch den Personal Trainer auch gut Partnerschaftsübungen in das jeweilige Trainingsprogramm intrigiert werden.

Anatomie, Physiologie und die funktionelle Anatomie sind wichtige Bestandteile dieser Ausbildung und werden speziell auf das Box Work out Training abgestimmt. Sie erleichtern Ihnen die Umsetzung mit den praktischen Übungen.

Allgemeine & spezielle Trainingslehre sind Grundlagen für die Umsetzung der Trainingsmethoden, Trainingsplanerstellung.

Damit der Teilnehmer sich bei Ihnen gut aufgehoben fühlt, darf die Einweisung in die Kundenbetreuung, Fitnesstests und Anamnese nicht fehlen.

Auch in dem Grouptraining herrschen Hygienevorschriften und Arbeitsschutzgesetze. Wir vermitteln Ihnen das Verständnis in diesen Bereichen und helfen Ihnen bei der Umsetzung.

Diese 4- tägige Box Work out Trainer Ausbildung ist in unsere Berufsfachschule auch in vielen anerkannten Berufsausbildungen im Fachbereich Fitness und Group integriert:

• Group Body Trainer Ausbildung                                                3 Monate
  • Fachsportlehrer für Prävention & Gesundheit                      12 Monate
  • Fachwirt für Fitness, Prävention, Gesundheit & Wellness 16 Monate