Group Fitness Trainer Ausbildung - Kraft

3 Monate - Die Group Fitness Trainer Ausbildung - Kraft beinhaltet umfassende Ausbildungen zum Power-Pump-Trainer, Fitness-Kick-Box-Trainer, BBP-Trainer, Power Yoga- Pilates-Trainer, Work out Trainer und Ausdauer-Trainer. /

Group Fitness Trainer Ausbildung - Kraft

Sie fühlen sich im Fitness Studio in den Bereichen Muskelaufbau, Work out und Ausdauertraining am wohlsten und würden dort gerne als Trainer/in agieren?

Die Group Fitness Trainer Ausbildung - Kraft Berlin ist genau auf diese Bedürfnisse abgestellt.

Diese spezielle Kraft Ausdauer Trainer Ausbildung wurde so zusammen gestellt, das Sie sie im Grouptraining in den Fitnessstudios oder im Personalbereich umsetzen können. Zu ihren einzelnen Ausbildungsmodulen zählen:

• Power Pump Trainer B-Lizenz
  • Power Pilates Yoga Trainer B-Lizenz
  • Work out Trainer B-Lizenz
  • Ausdauer Trainer B-Lizenz
  • BBP Trainer B-Lizenz
  • Fitness Kick Box Trainer B-Lizenz

Diese Ausbildung vermittelt Ihnen in folgende Trainingsbereichen praktische sowie theoretische Kenntnisse:

• Ausdauer
  • Kraft
  • Beweglichkeit
  • Schnellkraft

Power Pump Trainer B-Lizenz

Diese Power Pump Trainer Ausbildung zählt zu den Kraft Ausdauer Training. Wir vermitteln und erarbeiten mit Ihnen kraftvolle Stundenprofile. Zu schneller Musik trainieren Sie ihre Teilnehmer mit speziellen Langhantel und Hantelscheiben.

Durch die Übungen im Ganzkörperbereich „Pumpen“ Sie die Muskeln gezielt auf. Es kommt zu schnellen Muskelaufbau. Es gilt auch als Cardiotraining, Kraft Ausdauer Training oder Fatburner Training.

Power Pilates Yoga Trainer B-Lizenz

In dieser Power Pilates Yoga Ausbildung werden Ihnen die Grund- und Powerübungen von Yoga und Pilates näher gebracht. Anders als gewohnt, wie aus dem ursprünglichen Pilates Training, werden hier die Übungen schneller und kraftvoller ausgeübt.

Unsere speziell dafür ausgebildeten Pilates Yoga Trainer helfen Ihnen beim erlernen und umsetzen der Stundenprofile. So werden Sie sicher ihre Teilnehmer mit anspruchsvollen Choreografien überraschen.

Work out Trainer B-Lizenz

Die Work out Trainer Ausbildung beinhaltet Übungen die in der Gruppe wie auch im Personaltraining Zuspruch finden. Um das Training immer wieder attraktive zu gestalten, konnen viele verschiedene Kleingeräte zum Einsatz. Z.B. Kleinhanteln, Tubes, Bänder, Pezziball, Bälle uvm.

Unser Trainerteam vermittelt Ihnen die vielseitigen Trainingsvarianten und hilft Fehlerquellen abzustellen.

Das Work out Training ist Muskel aufbauend, Gewebe straffend und Körper formend.

Ausdauer Trainer B-Lizenz

Bei der Ausdauer Trainer Ausbildung liegt der wesentlicher Aspekt ist die Erhaltung der Gesundheit und des persönlichen Wohlbefindens. Es ist auch ein Cardiotraining und steuert der Stärkung des Herz-Kreislauf-Systems bei. Die Lungentätigkeit wird gefördert und die Durchblutung angeregt.

Sie erlernen hier anwechslungsreiche Schrittkombinationen und Übungen. Der Einsatz von Kleingeräten unterstützt den Muskelaufbau.

Das Ausdauer Training zählt zu den Fatburner Trainingsmethoden. In Kombination mit einer Nahrungsmittelumstellung oder Diät werden die Pfunde nur so purzeln.

BBP Trainer B-Lizenz

Die BBP Trainer Ausbildung vermittelt Ihnen anspruchsvolle Übungen die sich gezielt mit den Problemzonen Bauch, Beine und Po auseinander setzen.

In den Studios wird das BBP Training meist als spezielles Frauentraining angeboten. Es fördert den Fettabbau, unterstützt bei Gewichtsreduktion, verringert die Reiterhosen, strafft das Gewebe, sorgt für einen Muskelaufbau und somit für einen festen Bauch und Po.

Fitness Kick Box Trainer B-Lizenz

In der Fitness Kick Box Ausbildung erlernen Sie die Kick und Box Ausführungen. Des Weiteren vermitteln wir Ihnen Kombinationen in Kick & Boxtraining am Sandsack.

Das Fitness Box Training verlangt eine individuelle Umsetzung der Übungen je nach Leistungsstand der Teilnehmer.

Es ist ein körperlich anstrengendes Ganzkörpertraining, was Muskel stark aufbaut und Fett schnell verbrennt.

Zu den praktischen Inhalten gehören das Cardiotraining, Krafttraining, Gerätehandling und Hanteltraining, Trainingsmethoden ohne Geräte und das Stretching. Weiterführend erhalten Sie Kenntnisse in der Gruppenleitung und Gestaltung einer Choreografie.

In allen oben aufgeführten Ausbildungen erhalten Sie ausführliche Kenntnisse zu dem Trainerverhalten, der Trainingslehre, der Praxisumsetzung, der Gestaltung eines Probetrainings und der Kundenbetreuung in allen Bereichen.

Zu den theoretischen Inhalten gehören die Anatomie, funktionelle Anatomie und Physiologie. Sie erwerben Kenntnisse zum Marketing, Mitgliedergewinnung und Mitarbeiterführung. Zusätzlich vermitteln wir Ihnen ein Grundwissen zur Berufshygiene und Arbeitsschutz.

Diese 3- monatige Kraft Ausdauer Ausbildung ist in unsere Berufsfachschule auch in vielen anerkannten Berufsausbildungen integriert:

• Fachsportlehrer für Group & Fitness                                          9 Monate
  • Fachsportlehrer für Prävention & Gesundheit                        12 Monate
  • Fachsportlehrer für Group, Fitness & Wellness                    12 Monate