Kettlebell Trainer Ausbildung B- Lizenz

Kettlebell Trainer Ausbildung B- Lizenz: Die Kettlebells sind sehr vielseitig einsetzbar und ist der Fitnesshalle auch eine neue Trainingsmethode im Freihantelbereich. Unsere Trainer vermitteln Ihnen die Ganzkörperübungen mit den Kettlebellkugeln so zu trainieren, das verschiedene Trainingsvarianten und Methoden angesprochen werden.

Kettlebell Trainer Ausbildung B- Lizenz

Kettlebell Trainer Ausbildung B- Lizenz  Berlin: sie gehört zu einen der neusten Group-Trainer- Ausbildungen in Deutschland. In den Fitnessstudios wird es immer mehr zu den beliebten Group Training und Fitness Training integriert.

Es ist eine separate Ausbildung für alle Fitnessinteressenten mit und ohne Fitnessvorkenntnissen, die in das Grouptraining einsteigen wollen oder die Übungen im Personalbereich mit intrigieren wollen.

Die Kettlebells sind sehr vielseitig einsetzbar und ist der Fitnesshalle auch eine neue Trainingsmethode im Freihantelbereich:

• im Fitnesstraining
  • im Grouptraining
  • im Peronaltraining
  • im Zirkeltraining

Unsere Kettlebell Trainer vermitteln Ihnen die Ganzkörperübungen mit den Kettlebellkugeln so zu trainieren, das verschiedene Trainingsvarianten und Methoden angesprochen werden. Wir arbeiten in dem Bereichen:

• Kraftausdauer
  • Schnelligkeit
  • Koordination
  • Schnelligkeit
  • Beweglichkeit.

Fitnesstrainer Ausbildung Berlin - Kettlebell Trainer

Mit dem Fitness- und Gesundheits- Training verbessert sich die Körperform, das Aussehen und dadurch auch das Wohlbefinden. Grund- & Powerübungen im Kettlebell Training trainieren auch den Kraftausdauerbereich und garantieren ein Ganzkörpertraining für Kraft und Beweglichkeit. Es ist ein optimales Training zur starken Fettverbrennung und extrem stark muskelaufbauend.

Die Ganzkörperübungen trainieren nicht nur große Muskelgruppen, sondern auch die Tiefenmuskulatur und fördern somit das Zusammenspiel von Muskeln, Gelenken und Bänder.

Die Beweglichkeit wird verbessert, die Wirbelsäule und die großen Gelenke wie Schulter, Hüften und Knie werden stabilisiert. Besonders hilfreich ist das Kettlebell Training zur Stabilisierung des unteren Rumpfbereiches. Die Lendenwirbelsäule und die Hüftegelenke bekommen dadurch mehr Halt. Es stabilisiert auch zusätzlich den Schultergürtel, besonders die Muskeln der Schulterblätter und der Rotatorenmanschette.

Das Herz-Kreislaufsystem wird gestärkt und das Immunsystem aktiviert. Der Stoffwechsel wird angeregt und bringt die Fettverbrennung in Gang.

In dieser Kettlebell Trainer Ausbildung erlernen Sie als Fitness Trainer den effektiven Umgang mit den Kugelhanteln, das richtige Trainerverhalten und die Praxisumsetzung in der Gruppe. Schwerpunkte stehen hier in den Aufgaben eines Trainers und in der Gruppenleitung. Im Umgang mit Neu- oder Altkunden können Sie als Personal Trainer spezielle Trainingspläne erstellen und somit einzelne Übungen zusammenstellen.

Anatomie, Physiologie und die funktionelle Anatomie sind wichtige Bestandteile dieser Ausbildung und werden speziell auf das Kettlebell Training abgestimmt. Sie erleichtern Ihnen die Umsetzung mit den praktischen Übungen.

Allgemeine & spezielle Trainingslehre sind Grundlagen für die Umsetzung der Trainingsmethoden, Trainingsplanerstellung. Damit der Teilnehmer sich bei Ihnen gut aufgehoben fühlt, darf die Einweisung in die Kundenbetreuung, Fitnesstests und Anamnese nicht fehlen.

Auch in dem Grouptraining herrschen Hygienevorschriften und Arbeitsschutzgesetze. Wir vermitteln Ihnen das Verständnis in diesen Bereichen und helfen Ihnen bei der Umsetzung

Diese 2- tägige Kettlebell Ausbildung ist in unsere Berufsfachschule auch in vielen anerkannten Berufsausbildungen im Fachbereich Fitness und Group integriert:

• Group Body Trainer Ausbildung                                                3 Monate
  • Fachsportlehrer für Prävention & Gesundheit                      12 Monate
  • Fachwirt für Fitness, Prävention & Gesundheit                    13 Monate