Lomi Lomi Massage Ausbildung

Lomi Lomi Massage Ausbildung: die kraftvolle aber trotzdem harmonisierende Lomi Lomi Massage stammt aus den Hawaiianischen. Sie ist eine gute Weiterbildung für Fitnesstrainer,Personaltrainer, Massage Therapeuten und Physiotherapeuten.

Lomi Lomi Massage Ausbildung

Unsere Fitness Academy bietet Ihnen hier eine außergewöhnliche Massageausbildung an: die Lomi Lomi Massage Ausbildung Berlin.

Die kraftvolle aber trotzdem harmonisierende Lomi Lomi Massage stammt aus den Hawaiianischen und wird dort in seinem Ursprung als Tempeltanzmassage praktiziert. Ziel dieser Massage ist die natürliche Behandlung des menschlichen Organismus.

Die Lomi Lomi Massage ist eine von vielen zahlreichen Massagetechniken. Sie ist eine gute Weiterbildung für Fitnesstrainer,Personaltrainer, Massage Therapeuten und Physiotherapeuten.

Sie ist ein entspannende beruhigende Massagetechnik und wird Ihre Kunden begeistern und für Personen jeden Alters und Gesundheitszustandes geeignet.

„Lomi“ bedeutet „kneten, reiben, streichen“. In der Lomi Lomi Massage wird nicht nur mit den Händen massiert, sondern auch mit den Unterarmen und Ellenbogen.

Durch langen fießenden Massageausstreichungen und aromatischen warmen Ölen werden der Körper, Geist und Seele wieder zusammen geführt und lässt positive Energien wieder fließen. Die Psyche wird auf natürliche und sanfte Weise mit behandelt.

Mit der Lomi Lomi Massage bekommen Entspannungsmassage, Wellnessmassagen oder Spamassagen eine ganz neue Bedeutung. Mit ihrer speziellen Grifftechnik können wir Blockaden lösen und somit das Wohlbefinden steigern.

Blockaden in der Muskulatur können durch Stress und mangelhafte falsche Bewegung zu Schmerzen führen, dadurch lässt unsere Leistungsfähigkeit nach. Es kommt zu Leistungsabfall, Konzentrationsschwäche im Alltag, Schlafstörungen und Reizbarkeit. Die Lomi Lomi Massage bringt Ihnen Geborgenheit und Lebensenergie wieder zurück.

Lomi Lomi Massage wirkt sich auch positiv aus:

• stärkt das Nervensystem
  • regt den Lymphfluß an
  • regt die Durchblutung an
  • stärkt des Immunsystems
  • aktiviert die Stoffwechselprozesse
  • lindert Muskelschmerzen
  • verbessert die Konzentration

Im praktischen Ausbildungsteil werden Sie von unseren Massage Therapeuten ausführlich in die Lomi Lomi Massage eingewiesen. Sie erhalten Grundlagen zu der Wirkungsweise und der Einsatzgebiete und erlernen den kompletten Massageablauf mit den entsprechenden Massagetechniken und Griffen und werden hinsichtlich des Vor- und Nachgesprächs mit dem Kunden und der Vorbereitung zu der Behandlung geschult.

zu den Ausbildunginhalte gehören:

• Einführung in die Hot Stone Massage
  • Wirkung der Hot Stone Massage
  • Griffarten
  • Grundtechniken
  • legen mit heißen Steinen
  • Indikationen
  • Kontraindikationen
  • Gesunde Arbeitshaltung
  • Berufshygiene
  • rechtliche Grundlagen

Die Ausbildung ist für Berufsanfänger oder zur Weiterbildung von Profis aus dem Gesundheitswesen ideal geeignet.

Zu ihren neuen Einsatzgebieten zählen Fitness- & Sportstudios, Kurhäuser, Rehakliniken, Wellnesshotels, Massagepraxis und Arztpraxen.

Empfehlung

Die Lomi Lomi Massage ist in unserer Fitness Academy auch in vielen anerkannten Berufsausbildungen mit integriert. Sie läßt sich auch gut mit anderen Massagetechniken kombinieren.

im Wellness Bereich:

• Wellness Stylist