Pezziball Trainer Ausbildung B- Lizenz

Pezziball Trainer Ausbildung B- Lizenz: Das Pezziball Training ist gleichzeitig gewebestraffend, leicht muskelaufbauend und stärkt die Koordinationsfähigkeit. Die gesamte Muskulatur wird gekräftigt, was sich speziell auf den Bauch- und Rückenbereich positiv auswirkt.

Pezziball Trainer Ausbildung B- Lizenz

Die Pezziball Trainer Ausbildung B- Lizenz Berlin ist eine Kombination aus Grund- & Powerübungen mit dem Pezziball. Sie gehört zu einen der Zusatzausbildungen im Fitness Trainer- und Group Trainer Bereich.

Auch für Neueinsteiger bietet diese Ausbildung eine optimale Grundlage, um in einem Fitnesstraining einzusteigen.

In dieser Pezziball Ausbildung werden Work out- Übungen mit dem Pezziball zu einem gesundheitsbewußten Grouptraining verbunden.

Für Grouptrainer ist es eine neue Art Kurse zu gestalten. Für Personal- und Fitnesstrainer bieten sich zusätzliche Trainingsvarianten im Studiobereich und Hometraining an.

Viele unserer Teilnehmer ob Jung ob Alt leiden an Bewegungsmangel die meist mit Rückenleiden einher gehen. Sie haben keine Zeit und oft keine Motivation alleine zu trainieren. Das abwechslungsreiche Pezziball Training löst alle Probleme in einem.

Mit diesem gesundheitsbewussten Training können Ihre Teilnehmer Stress abbauen und gut Laune auftanken. Die leichten Übungen wirken äußerst entspannend und machen den Kopf wieder frei.

Der leichte Pezziball ermöglicht auch älteren Teilnehmern mit und ohne Rückenprobleme am Gruppentraining aktiv teilzunehmen und fördert somit den Neuzugang von Teilnehmern im Studio.

Wir vermitteln Ihnen in dieser Pezziball Ausbildung:

• Übungen zur Kräftigung
  • Übungen zur Straffung
  • Übungen zur Dehnung
  • Übungen zur Beweglichkeit
  • Übungen zur Balance
  • Übungen zur Koordination

Diese Pezziball TrainerAusbildung bietet Ihnen die theoretischen und praktischen Grundlagen der Trainingsmethoden, der Trainingslehre und das Trainerverhalten vor der Gruppe.

Dieses gesundheitsorientierte Ganzkörpertraining ist auch ideal im Reha- oder Personalbereich. Dieses Pezziball Training ist für jede Altersgruppe und Leistungsstand geeignet. Die Möglichkeiten der Anwendung scheinen grenzenlos zu sein. Je nach Trainingsziel kann der Pezziball in jedes Training mit integriert werden, z.B.:

• Rücken Training
  • Osteoporose Training
  • Group Training
  • Fitness Training
  • Personal Training
  • Reha Training
  • Behinderten Training

Anatomie, Physiologie und die funktionelle Anatomie sind wichtige Bestandteile dieser Ausbildung und werden speziell auf das Pezziball Training abgestimmt. Sie erleichtern Ihnen die Umsetzung mit den praktischen Übungen.

Allgemeine & spezielle Trainingslehre sind Grundlagen für die Umsetzung der Trainingsmethoden, Trainingsplanerstellung.

Damit der Teilnehmer sich bei Ihnen gut aufgehoben fühlt, darf die Einweisung in die Kundenbetreuung, Fitnesstests und Anamnese nicht fehlen.

Auch in dem Grouptraining herrschen Hygienevorschriften und Arbeitsschutzgesetze. Wir vermitteln Ihnen das Verständnis in diesen Bereichen und helfen Ihnen bei der Umsetzung.

Um als Personal- oder Grouptrainer noch weitere Reha- Kurse anbieten zu können, empfehlen wir hierzu noch separate Ausbildungen:

• Swingstick Trainer Ausbildung           2 Tage
  • Koordination Trainer Ausbildung       4 Tage