Artikelnummer PT/Group - Ausdauer- 4 Wochen

PT/Group Trainer Ausbildung - Ausdauer

4 Wochen: Die PT/Group Trainer Ausbildung - Ausdauer dreht sich Alles um Ausdauer & Kraft. Sie beinhaltet: den Indoor Cycling-, Fatburner-, Power Iron-, Hit-, & Jump Trainer.

PT/Group Trainer Ausbildung - Ausdauer

Diese PT/Group Trainer Ausbildung - Ausdauer 1 Monat bietet Neueinsteiger sowie auch bereits Fitnesstrainern und Grouptrainern eine neue breit gefächerte Kurspalette.

Hier vereinigen sich die 5 trendigsten Fitnesstrends aus dem Personal- und Grouptrainingsbereich. Sie sind eine Bereicherung für jedes Personal- & Grouptraining.

Diese anspruchsvolle Kurse sind sehr schnell, impulsiv, kraftvoll und eignen sich optimal für ein ausgewogenes Ausdauertraining, Krafttraining und Fatburnertraining. Durch ihre hohe Fettverbrennung sorgen sie für eine schnelle Körperumformung und unterstützt bei der Gewichtsreduktion.

Die speziell aufeinander abgestimmten kraftvollen Übungen stärken und stabilisieren nicht nur die Rumpfmuskulatur, sondern kräftigen gleichzeitig die Arm– und Beinmuskulatur. Hier ist alles drin, vom:

• Kraft
  • Muskelaufbau
  • Gewichtsreduktion
  • Kondition
  • Koordination
  • Ausdauer
  • Schnelligkeit

In den einzelnen Kursen werden Ihnen Übungen von unseren Grouptrainern vorgestellt und erweitern Ihre Einsatzmöglichkeiten im Personaltraining.

In Verbindung mit Musik werden die Übungen im Rhytmus zu kleinen leicht nachvollziehbaren Chorografien zusammengestellt und bietet Ihnen als Grouptrainer die Möglichkeit mitreißende Stundenprofiele in den Fitnessstudios anzubieten.

Ihre zukünftigen Arbeitsbereiche finden Sie:

• Fitness Studios
  • Kreuzfahrtschiffen
  • Wellnesshotels
  • Kuranlagen
  • Physiotherapien
  • Animateur in Urlaubsgebieten

Hier ist ein kleiner Überblick der jeweiligen Kursinhalte. Die genauen Ausbildungsinhalte der einzelnen Kurse finden Sie in den separaten aufgeführten Kursbeschreibungen.

Indoor Cycling Trainer B- Lizenz

Es ist einfach mehr als nur Rad fahren. Dieses Training mit den speziellen Indoorbikes wird in verschieden Level (Leistungsstufen) ausgeführt. Grundlagen sind hier die optimale Fahrtechnik, die richtige Bikeeinstellung und das gesunde Trainingsprogramm.

Power Jump Trainer B- Lizenz

Ist ein schnelles und kraftvolles Ganzkörpertraining auf dem Trampolin. Durch seine hohe Fettverbrennung zählt es zu den neusten Ausdauertrainings - und Fatburnertrainingsmethoden.

HIT Trainer B- Lizenz

Es ist ein Hochintensitätstraining für maximalen Muskelaufbau in kürzester Zeit. Es kann in Verbindung mit Mattenübungen zu einem anspruchsvollen Grouptraining kombiniert werden oder auch im Freihantel- und Gerätebereich seien Anwendung finden.

Power Iron Trainer B- Lizenz

Es ist ein kraftvolles und schnelles muskelaufbauendes Work out Training, die mit Kurz– und Langhantel zu einen abwechslungsreichen Ganzkörpertraining zusammen gefügt werden. Mit Musik und kleinen Chorografien kann es zu einen Kraft Ausdauer- und Fatburnertraining eingesetzt werden.

Fatburner Trainer B- Lizenz

Hier finden Sie ein schnelles, kraftvolles stark fettverbrennendes Ganzkörpertraining. Die Muskeln besonders die Oberschenkel- und Pomuskulatur werden gestärkt und unterstützen hier bei der Körperumformung und die Gewebestraffung. Durch Musik und kleinen Chorografien wird es zu einen Ausdauer- und Fatburnertraining.

Theorie

Sie bekommen im theoretischen Unterrichtsteil die Aufgaben eines Fitnesstrainers, Trainerverhalten, Praxisumsetzung, Allgemeine & spezielle Trainingslehre, Trainingsmethoden, Umgang mit Neukunden & Altkunden, Probetraining, Gruppenleitung, Berufshygiene und Arbeitsschutz vermittelt.

Ein weiterer Teil besteht aus der Anatomie, funktionelle Anatomie und der Physiologie.