Artikelnummer PT/Group - Cardio - 4 Wochen

PT/Group Trainer Ausbildung - Cardio

4 Wochen: Diese PT/Group Trainer Ausbildung - Cardio bietet Neueinsteiger sowie auch bereits Fitnesstrainern und Grouptrainern eine neue breit gefächerte Kurspalette.

PT/Group Trainer Ausbildung - Cardio

Hier vereinigen sich die 5 neusten Fitnesstrends aus dem Personal- und Grouptrainingsbereich bieten eine Bereicherung für jedes Fitnesstudio.

Diese anspruchsvolle Kurse sind sehr schnell, impulsiv, kraftvoll und eignen sich optimal für ein ausgewogenes Cardiotraining, Fatburnertraining und Koordinationstraining. Durch ihre hohe Fettverbrennung sorgen sie für eine schnelle Körperumformung und unterstützt bei der Gewichtsreduktion.

Die speziell aufeinander abgestimmte Cardiotraining stärkt und stabilisiert zusätzlich die gesamte Muskulatur. Hier ist alles drin, vom:

• Kraft
  • Muskelaufbau
  • Gewichtsreduktion
  • Kondition
  • Koordination
  • Ausdauer
  • Schnelligkeit
  • Cardio
  • Fatburner

In den einzelnen Kursen werden Ihnen Übungen von unseren Trainern vorgestellt und erweitern Ihre Einsatzmöglichkeiten im Personal- & Grouptraining.

In Verbindung mit Musik werden die Übungen im Rhytmus zu kleinen leicht nachvollziehbaren Chorografien zusammengestellt und bietet Ihnen als Grouptrainer die Möglichkeit mitreißende Stundenprofiele in den Fitnessstudios anzubieten.

Ihre zukünftigen Arbeitsbereiche finden Sie:

• Fitness Studios
  • Kreuzfahrtschiffen
  • Wellnesshotels
  • Kuranlagen
  • Physiotherapien
  • Animateur in Urlaubsgebieten

Hier ist ein kleiner Überblick der jeweiligen Kursinhalte. Die genauen Ausbildungsinhalte der einzelnen Kurse finden Sie in den separaten aufgeführten Kursbeschreibungen.

Energy Step Trainer B- Lizenz

Sorgt für eine starke Fettverbrennung durch schnelle Schrittkombinationen auf dem Step. Mit Musik und kleinen Chorografien gehört es zu den Cardio-, Fatburner- und Ausdauertrainingsarten.

Aeroic-Step Trainer B- Lizenz mit Kleinhanteln

Aerobic- & Stepgrundschritte werden hier mit Musik und kleinen Chorografien in Koordination mit Kleinhanteln als starkes Ausdauer- und Fatburnertraining zusammen geführt.

Box Work out Trainer B- Lizenz

Aerobic, Work out, Kick- & Boxkombinationen werden in Verbindung mit Musik vereint. Es ist ein impulsives Ganzkörpertraining und fördert die Ausdauer und die Fettverbrennung.

Power Swingstick Trainer B- Lizenz

Das gesundheitliche Ganzkörpertraining trainiert mit dem Schwingstab die komplette Muskulatur, besonders aber die Tiefenmuskulatur. Sie wird gekräftigt und stabilisiert gleichzeitig die Wirbelsäule. Durch gezielte Schwingungen des Schwingstabes wird die Koordination gesteigert.

Koordinations Trainer B– Lizenz

Dieses propriozeptives Trainig z.B. mit dem Ball, Dyn Air Kissen, Aero–Step, Tubes uvm. steigert die Balance und die Koordination. Es sorgt für mehr Stabilisierung und für mehr Sicherheit im Alltag.

Theorie

Sie bekommen im theoretischen Unterrichtsteil die Aufgaben eines Fitnesstrainers, Trainerverhalten, Praxisumsetzung, Allgemeine & spezielle Trainingslehre, Trainingsmethoden, Umgang mit Neukunden & Altkunden, Probetraining, Gruppenleitung, Berufshygiene und Arbeitsschutz vermittelt.

Ein weiterer Teil besteht aus der Anatomie, funktionelle Anatomie und der Physiologie.