Artikelnummer SG - SFFK - FGW

Sport & Fitness Fachkraft Ausbildung - Fit - Group - Wellness

Diese 24 - monatige Sport & Fitness Fachkraft Ausbildung - Fit - Group - Wellness ist eine direkt für den Fitness- & Wellnessmarkt abgestimmte anerkannte Berufsausbildung.

Sport & Fitness Fachkraft Ausbildung - Fit - Group - Wellness

Diese 24 - monatige Sport & Fitness Fachkraft Ausbildung - Fit - Group - Wellness ist eine direkt für den neuen Fitness- & Wellnessmarkt abgestimmte Berufsausbildung.

Diese angesagte Fitnesstrainer Ausbildung richtet sich an alle Sportinteressierten und Berufseinsteiger, die ihre Liebe zum Sport zum Beruf machen wollen.

Diese Fitnesstrainer Ausbildung wurde direkt für den Fitness- Grouptrainer- Bereich zusammen gestellt und besteht aus folgenden anerkannten Berufsabschlüssen bzw. A & B- Lizenzen:

Fitness Wellness Trainer Ausbildung
Group Trainer Ausbildung
Kraft Ausdauer Trainer Ausbildung
Group Body Trainer Ausbildung

Wer sich hauptberuflich und langfristig auf dem Fitnessmarkt mit dem Thema Fitness und Sport befassen möchte, ist hier genau richtig. Denn eine Fitnesstrainer Ausbildung allein genügt heute nicht mehr.

Fitness hat sich in den letzten Jahren enorm weiter entwickelt, denn das Grouptraining hat eine ganz neue Fitnesswelle in Bewegung gebracht.

Diese Ausbildung ist auch eine ideale gesundheitliche Ergänzung und als Qualifikation für bereits Therapeuten, Masseure und Wellness Trainer geeignet.

Diese Fitness & Sport Ausbildung setzt ihre Schwerpunkte auch in die betrieblichen Grundlagen. Ihre neue Arbeitsbereiche finden Sie in:

Fitnessstudios
Gesundheitszentren
Sportvereine
Physiotherapien
Krankenhäuser
Reha- Kliniken
Kuranlagen
Sport- & Wellnesshotels
Kreuzfahrtschiffen

Prävention und Gesundheit

Zu dem Thema Prävention und Gesundheit gehen wir auf die häufigsten Zivilisationskrankheiten ein, wie Diabetes, Adipositas, Herz-Kreislauf-Störungen Osteoporose und Rückenbeschwerden.

Mit einem gesundheitsbewussten Trainer werden die Beschwerden wahrgenommen, beobachtet und erfolgreich bekämpft.

Ein trainiertes gesundes Erscheinungsbild und eine gute Körperhaltung werden hier angestrebt. Hier zu zählen die Präventioskurse Pilates-, Yoga Pilates-, Osteoporose- und Rückentraining.

Unsere Fitnesstrainer trainieren mit Ihnen, bewusste fließende Bewegungsabläufe in Verbindung mit korrekter Atmung anzuleiten und durchzuführen.

Im Mittelpunkt steht das Fachwissen über Fehlhaltungen, Krankheitsbilder und ihren Symptomen, Haltungsschulung und ihrer Reproduktion in Alltagsmustern, Sensibilitätstraining und Stabilisationstraining.

Fitness

Die Fitnesstrainer Ausbildung Berlin B-Lizenz vermittelt Ihnen das theoretische und praktische Fachwissen, das zur Kundeneinweisung, Trainingsplanerstellung, Trainingsüberwachung im Flächentraining wie im Freihanteltraining benötigt wird.

Fitnesstrainer Ausbildung Berlin A-Lizenz

Die Fitnesstrainer Ausbildung Berlin A-Lizenz ist die höchste erreichbare Lizenzstufe im Fitnessbereich.

Zu den wichtigsten methodische und didaktische Themen gehören: die Planung und Durchführung von Fitnesskonzepten im Gruppen- oder Einzeltraining, sowie in den Bereichen Marketing, Unternehmensorganisation, Personalplanung uvm.

Reha- Personal Trainer B-Lizenz

In der Reha- Personal Trainer B-Lizenz ist die Ernährungsberaterausbildung der Sportlerernährungsausbildung mit intrigiert.

Grouptraining

Zu den Ausdauer Trainingsmodulen zählen: Aerobic, Aerobic Step, Indoor Cycling, Power Jump, BBP, Work out, Ausdauer.

Zu den Kraft- Ausdauer Trainingsmodulen gehören die Power Pump, Fitness Kick Box, Bootcamp, Body Weight, Kettlebell, Speedball, HIT (High Intensity Training) und die Sling Ausbildungen.

In den Fatburner Trainingsmodulen Fatburner, Energy Step dreht sich alles um Körperformung, Muskelaufbau, Gewichtsreduktion, Cardiotraining und die entsprechende Fettstoffwechselstimulation.

Massage Therapeut

Hierzu gehören die klassischen Massagetechniken, wie die Med. Massage, der Sportmassage und der Bindegewebsmassage. Ihre Massagegriffe wirken entspannend, erwärmend, entkrampfend und muskelauflockernd.

Auch mit der stimulierende Shiatsu Massage oder Fußreflexzonenmassage im kos. Sinne und der entschlackenden und entwässernden Lymphdrainage im kos. Sinne stehen Sie Ihren Kunden hilfreich zur Seite.

Der Einsatz von heißen Steinen in der Hot Stone Massage geben Ihren Kunden die Entspannung „pur“. Lomi Lomi, Kräuterstempel Massage, Tibetische Massage und die Aromatherapie/ Aromamassage gehören zu den fernöstlichen Massagetechniken. Mit warmen besinnlichen wohlriechenden Ölen sorgen Sie dafür, dass der Körper, der Geist und die Seele wieder in Einklang gebracht werden.

Der Ayurveda-Therapeut vereint die Ayurveda-Kosmetik mit der Ayurveda-Massage. Sie kommt aus dem indischen und findet bei uns immer mehr an Beliebtheit.

Die Verbindung von gesundheitlichen Massagen und der richtigen Ernährung wirken mit den Cellulitebehandlungen wahre Wunder. Ob bei Orangenhaut oder bei der Gewichtsreduktion erzielen die Body Wrapping, Interfrquenzstrombehandlungen und Ultraschallbehandlungen schon bei der ersten Anwendung sichtbare Erfolge.